SGS Academy

Webinar Inocuidad Alimentaria: 21 Octubre

El aumento en la comunicación y la interdependencia entre los países, ha provocado también la ocurrencia de otros fenómenos que sin duda impactan directa o indirectamente tanto a la seguridad como a la inocuidad alimentaria.
Estamos dejando de ser espectadores ante situaciones tales como el creciente intercambio comercial entre continentes, cambios en las normativas alimentarias, una fuerte migración dentro y fuera de los países, actos delictivos que atentan contra la inocuidad, entre otros. Ahora, nos convertimos en protagonistas dentro de la cadena alimentaria con un rol mucho más activo que lo que teníamos en años anteriores y con mayores responsabilidades orientadas a asegurar la inocuidad alimentaria.

Los invitamos a compartir y conversar sobre este tema con nuestros invitados el próximo 21 de Octubre a las 09:30 horas. Registrate para recibir el link de acceso de la actividad.

Registro:  https://bit.ly/3vfVJgi 

 

EXPOSITOR INVITADO: Andrés Chappuzeau
Bioquímico de la Universidad de Chile, con más de 16 años de experiencia en el sector de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, así como en Auditorías a diversas organizaciones bajo estándares nacionales e internacionales tales como: ISO 9001, HACCP, NCh 2861, NCh 2728, ISO 22000 y FSSC 22000. Además, es Auditor Líder para ISO 9001, HACCP e ISO 22000 y Relator/Tutor para los cursos de Auditor Líder ISO 9001 y Auditor Líder FSSC 22000, ambos con reconocimiento internacional CQI-IRCA, Inglaterra.

Webinar organizada junto a la Cámara Chileno Suiza de Comercio, CCHSC.

15 Octubre 2021
<

Trabaje con Nosotros

Revisa las vacantes disponibles y sé parte de SGS. Oportunidades de Trabajo