Aprende todas las herramientas para aplicar técnicas de buenas prácticas de manufactura empleando sus procedimientos y su relación con el programa de aseguramiento de calidad HACCP.
Ver MásEste curso está acreditado por CSSC –The Council for Six Sigma Certification, USA. Los participantes que completen con éxito es te programa, es decir, que tengan la asistencia requerida y aprueben el examen final, reciben la Certificación Profesional en el nivel Lean Six Sigm a Yellow Belt (LSSYB), reconocida internacionalmente y acreditada por el CSSC.
Ver MásProporcionar a los participantes las herramientas para que logren desarrollar habilidades para aplicar los requisitos exigidos por la Norma ISO 14001, utilizando sus procedimientos y realizando el cumplimiento legal.
Ver MásProporcionar a los participantes las herramientas para que logren aplicar las técnicas de análisis e implementación de la NCh/ISO 17025 empleando sus principios, requisitos técnicos para la acreditación de laboratorios.
Ver MásAprende las herramientas para aplicar los principios básicos para evaluar sistemas de calidad basados en el sistema HACCP que permitan asegurar a través de un proceso sistemático y eficiente de auditorías la inocuidad de los productos alimentarios.
Ver MásConoce y aplica las herramientas necesarias para identificar la estructura de los requisitos que se exigen en las Auditorías SMETA, y emplea éstos requisitos en la organización.
Ver MásAplicar técnicas básicas de análisis empleando herramientas y funciones de PowerBI permitiendo un estudio de datos que generen apoyo a las empresas en la toma de decisiones.
Ver MásEste Diplomado permitirá que el participante aplique herramientas de gestión de calidad y buenas prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario implementando los estándares de calidad bajo NCh-ISO/IEC 17025 en el ámbito de la pandemia Covid19. *Diplomado cuenta con Código SENCE. Metodología: Online.
Ver MásEntregar a los participantes las herramientas necesarias para aplicar auditorías internas bajo el estándar de inocuidad alimentaria ISO 22000 en conformidad con la ISO 19011 en la organización.
Ver MásEl curso proporciona las herramientas para que logren realizar el proceso completo de la Auditoría Interna de Sistema Integrado de Gestión ISO 9001, 14001 y 45001, evaluar el Sistema Integrado de Gestión conforme a las normas ISO 9001, 14001 y 45001, identificar las oportunidades de mejora y elaborar los informes de Auditoría.
Ver Más