Diplomado en Gestión de la Nutrición, Calidad e Inocuidad Alimentaria aplicada a servicios de alimentación públicos y privados.
OBJETIVOS DEL PRORAMA
- Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación.
- Evaluar e identificar los peligros de inocuidad alimentaria y su impacto en la cadena de fabricación de alimentos, aplicando metodologías basadas en tecnologías a bajas y altas temperaturas para el control de peligros a niveles aceptables para la implementación de programas de prerrequisitos para el control de peligros.
- Aplicar un plan de control de peligros HACCP. Serán capaces de verificar programas de prerrequisitos y plan HACCP y validar técnicamente los programas de prerrequisitos y plan HACCP.
- Aplicar los conocimientos y técnicas en la realización de auditorías internas de un sistema de control de peligros utilizando como criterio NCh 2861:2011 y NT 174, con base técnica la directriz 19011:2018.
CERTIFICACIONES
- Diploma otorgado por la Universidad Mayor que evidencia y demuestra la aprobación exitosa de todos los módulos del programa
- Diploma otorgado por SGS Academy Chile, que demuestran la aprobación, cumplimiento y competencia como “Auditor Interno en sistemas de gestión de inocuidad alimentaria basado en la directriz 19011:2018"
Fecha de inicio: 23 de agosto
Consulta por convenios y descuentos
WhatsApp: +569 9945 9095
Correo: cl.contacto@sgs.com
Conoce más del programa en el siguiente video: https://bit.ly/46CVkXA