DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Explora las bases del diseño higiénico en entornos industriales con nuestro programa integral, desde la identificación de peligros hasta la implementación de criterios para estructuras. Descubre cómo el diseño adecuado puede potenciar la seguridad alimentaria y la eficiencia en la producción.
Curso | Higiene industrial: Diseño Eficiente para la Seguridad Alimentaria |
Lugar | Sincrónico |
Horario | A Definir |
Código SENCE | |
Código SGC | |
Duración | 8 horas |
OBJETIVOS DE APRENDIZAJE
Al finalizar este curso, los estudiantes podrán: Aplicar los principios y criterios fundamentales del diseño higiénico de equipos, asegurando condiciones higiénicas óptimas en instalaciones industriales.
? Identificar los peligros asociados a la falta de un diseño higiénico y su impacto en la seguridad alimentaria
? Reconocer la importancia de los materiales de construcción en el diseño higiénico de equipos
? Implementar los requisitos específicos para elementos estructurales que aseguren condiciones higiénicas