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Cultura de Inocuidad Alimentaria

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar herramientas para evaluar la cultura de inocuidad de la organización, aplicar acciones y evaluar su efectividad en el marco de los requerimientos normativos.

 

Curso Técnicas para el desarrollo de una cultura de la inocuidad alimentaria
Lugar Sincrónico
Horario A Definir
Código SENCE 1238008190
Código SGC Certificación SGS
Duración 8 horas

CONTENIDOS DEL CURSO

Módulo 01: Comprendiendo la cultura organizacional

  • Comprendiendo la cultura organizacional
  • ¿Qué es la cultura y cómo afecta en los comportamientos?
  • ¿Cómo identificar la cultura existente en la organización?
  • Factores movilizadores de una cultura

Módulo 02: Antecedentes y estructura del protocolo BRC

  • Antecedentes y estructura del protocolo BRC
  • Cultura de inocuidad bajo la norma BRC V.8 y GFSI
  • Plan estratégico para desarrollo y mejora de la cultura de calidad e inocuidad
  • Responsabilidad de aviso de productos fuera de especificación o no inocuos
  • Sistema de reporte confidencial

Módulo 03: Desarrollo y mejora continua de una cultura de inocuidad

  • Desarrollo y mejora continua de una cultura de inocuidad
  • Ciclo de gestión del cambio
  • Midiendo la cultura de inocuidad
  • Planes de acción para el desarrollo de cultura de inocuidad
  • Ocho pasos de Kotter
  • Análisis de eficacia de las actividades

Módulo 04: Responsabilidad de aviso de Productos fuera de especificación o no inocuos

  • Responsabilidad de aviso de productos fuera de especificación o no inocuos
  • Toma de conciencia
  • Sistema de comunicación confidencia las responsabilidades
  • Proceso de evaluación de problemas
  • Acciones necesarias

 


CONTACTO

Correo: cl.training@sgs.com

Whats App: +56 9 3910 6435

 

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