Aprende las herramientas para que logres aplicar técnicas de inocuidad alimentaria de acuerdo a la Norma HACCP sobre la Inocuidad de Alimentos.
Curso | Interpretación de la Norma HACCP |
Lugar | Sincrónico |
Horario | A Definir |
Código SENCE | 1238006206 |
Código SGC | Certificación SGS |
Duración | 16 horas |
CONTENIDOS DEL CURSO
Módulo 1
Introducción: Inocuidad de Alimentos
• Conceptos Norma HACCP y sus características generales
• Origen de HACCP
• Modelos para el HACCP
• Incidentes producidos por alimentos
• Incidentes de intoxicación por alimentos
• Ventajas y beneficios
Módulo 2
Generalidades
• Definición de peligro de alimentos
• Peligros biológicos
• Peligros químicos
• Peligros físicos
• Peligros de Calidad
Módulo 3
Aplicación de prerrequisitos HACCP
• Tipos de auditorías
• Compromiso gerencia, elegir un equipo HACCP.
• Definir alcance y objetivo del plan
• Describir los productos
• Definir el uso del producto
• Diagrama de flujo del proceso y descripción de etapas
• Verificar el flujograma del proceso en terreno
TRABAJADORES DEL GRUPO SGS
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