SGS Academy

HACCP Interpretación

Aprende las herramientas para que logres aplicar técnicas de inocuidad alimentaria de acuerdo a la Norma HACCP sobre la Inocuidad de Alimentos.

Curso Interpretación de la Norma HACCP
Lugar Sincrónico
Horario A Definir
Código SENCE 1238006206
Código SGC Certificación SGS
Duración 16 horas

CONTENIDOS DEL CURSO

Módulo 1
Introducción: Inocuidad de Alimentos

• Conceptos Norma HACCP y sus características generales
• Origen de HACCP
• Modelos para el HACCP
• Incidentes producidos por alimentos
• Incidentes de intoxicación por alimentos
• Ventajas y beneficios

Módulo 2
Generalidades

• Definición de peligro de alimentos
• Peligros biológicos
• Peligros químicos
• Peligros físicos
• Peligros de Calidad

Módulo 3
Aplicación de prerrequisitos HACCP

• Tipos de auditorías
• Compromiso gerencia, elegir un equipo HACCP.
• Definir alcance y objetivo del plan
• Describir los productos
• Definir el uso del producto
• Diagrama de flujo del proceso y descripción de etapas
• Verificar el flujograma del proceso en terreno

 


TRABAJADORES DEL GRUPO SGS 

Este curso cuenta con una Certificación SGS. Para inscribirte accede aquí.

<

Trabaje con Nosotros

Revisa las vacantes disponibles y sé parte de SGS. Oportunidades de Trabajo