DESCRIPCIÓN DEL CURSO
El programa proporciona las herramientas necesarias para levar a cabo auditorías efectivas, evaluando la conformidad con los estándares de seguridad alimentaria y mejorando los procesos en la cadena alimentaria con un enfoque práctico, y orientado a resultados, permitiéndole a los participantes desempeñar un papel clave en la garantía de la seguridad alimentaria en sus organizaciones.
Curso | Técnicas de Auditorías Internas de Sistemas HACCP |
Lugar | Sincrónico |
Horario | A Definir |
Código SENCE | 1238006168 |
Código SGC | Certificación SGS |
Duración | 16 horas |
OBJETIVOS DE APRENDIZAJE
Al finalizar este curso, los estudiantes podrán: Aplicar los principios básicos para evaluar sistemas de calidad basados en el sistema HACCP que les permitan asegurar, a través de un proceso sistemático y eficiente de auditorías, la inocuidad de los productos alimentarios.
? Identificar y definir los conceptos clave de un sistema de aseguramiento de calidad basado en HACCP
? Definir las auditorías en el sistema HACCP
? Aplicar el proceso de auditoría, incluyendo el seguimiento de actividades y el uso adecuado de los roles de auditor interno y auditado.